欢迎使用“平安留学健心房”微信小程序
2024-06-04 09:13

出国留学人员是国家宝贵的人才资源。留学人员在海外的心理健康问题也是社会高度关注的热点问题。为进一步提升对出国留学人员心理支持与服务,日前,由教育部留学服务中心联合北京幸福公益基金会共同开发的“平安留学健心计划”正式对外发布,“平安留学健心房”微信小程序正式上线。

“平安留学健心房”是专门针对留学生群体特点和心理需求而设计开发的,提供了包括积极心理科普、心理咨询、心理测量、静心冥想等专业性、公益性服务内容,旨在帮助留学人员培养积极乐观心态,增强心理韧性,预防心理健康风险,提升整体身心健康水平。

欢迎广大留学人员关注平安留学健心计划,扫码进入“平安留学健心房”小程序,让我们一起探索“心”世界。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.gov.cn/