房新文总领事出席 墨尔本青少年云端交响乐团冬季音乐会
2024-06-26 16:07

6月25日,房新文总领事偕夫人曾晖及部分馆员应邀出席墨尔本青少年云端交响乐团冬季音乐会,维州议员约翰·穆拉希出席活动,同现场一千余名观众共度音乐之夜。

房总领事在致辞中对音乐会顺利举办表示祝贺并指出,音乐是沟通的桥梁,是交流的纽带。墨尔本青少年云端交响乐团自成立以来,已成为领区华人青少年文艺团体中的领跑者,为增进领区华人社区和其他族裔的文化交流和相互了解作出了积极贡献。

约翰·穆拉希议员表示,华人社区是当地多元社会不可或缺的一部分,本次音乐会的举办进一步充实丰富了当地多元文化。期待华人社区举办更多文化活动,促进人文交流。

本场音乐会演出全部由8至17岁的当地在校学生完成,演奏了《欢乐颂》、《英国民歌组曲》、《狮子王》等知名乐曲。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.gov.cn/