曾建华代总领事出席2023白马商会中秋嘉年华活动
2023-10-05 06:53

9月23日,曾建华代总领事应邀出席“2023白马商会中秋嘉年华——月满墨城”开幕式。澳大利亚移民及多元文化部部长安德鲁·吉尔斯,联邦议员卡瑞娜·贾兰、基斯·沃拉翰、迈克尔·苏卡,维州州议员妮可·沃纳,白马商会会长王碧红等一同出席并致辞。

致辞嘉宾们高度肯定了华人社区为促进澳经济发展、丰富当地多元文化社会、推动中澳友好合作所做出的积极贡献,并为大家送上美好的中秋祝福。

嘉年华活动开幕式在南半球最大规模的露天市场、墨尔本极富历史意义的地标建筑、著名旅游景点——维多利亚女王市场(俗称维妈)举行,进行了具有民族特色的舞狮、舞蹈、汉服以及歌曲、川剧变脸等节目表演。嘉年华活动持续了两天,吸引了来自各族裔社区的近十万名观众。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.gov.cn/